مركز الأخبار / امنية / اعتقال مهندسين اثنين بتهمة "الإرهاب" في الموصل
اعتقال مهندسين اثنين بتهمة "الإرهاب" في الموصل
December 6, 2013, 7:18 pm
أعلن محافظ نينوى اثيل النجيفي، عن اعتقال مهندسين اثنين في دائرة بلدية الموصل متهمين بـ"الإرهاب"، مؤكداً أن المتهمين اعترفا بتورط مهندسين آخرين بدعم "الإرهاب" بالمحافظة.
وقال النجيفي إن "قوة أمنية في محافظة نينوى تمكنت، اليوم، من اعتقال مهندسين اثنين في دائرة بلدية الموصل متهمين بقضايا تتعلق بدعم الارهاب والجماعات المسلحة"، مبيناً أن "المتهمين اعترفا بان هنالك مهندسين آخرين لهم علاقة بدعم الارهاب بالمحافظة".
وأضاف أن "مدير بلدية الموصل وموظفين اخرين اعلنوا استعدادهم لتسليم انفسهم الى العدالة بعد صدور مذكرة اعتقال بحقهم على اثر الاعترافات التي ادلى بها هؤلاء الا أن ارباكاً حصل في دائرة التحقيقات بمكافحة الارهاب نتيجة لعدم حضور المحامين اخر تسليم انفسهم للعدالة".
ودعا النجيفي القوات الامنية والقضاء الى "التعامل بحذر والانتباه الى المعلومة عند اصدار مذكرات الاعتقال بحق الاشخاص لان الكثير من تلك المعومات كيدية نتيجة اخبارات كاذبة".