مركز الأخبار / امنية / إحباط محاولة اقتحام مقر للشرطة تسفر عن مقتل ضابط وانتحاريين اثنين غربي الموصل
إحباط محاولة اقتحام مقر للشرطة تسفر عن مقتل ضابط وانتحاريين اثنين غربي الموصل
March 11, 2014, 8:34 pm
أفاد مصدر في شرطة محافظة نينوى، الثلاثاء، بان قوة الشرطة احبطت محاولة اقتحام مقر لسرايا الشرطة الاتحادية غربي الموصل من قبل انتحاريين، أسفرت عن مقتل ضابط وانتحاريين اثنين يرتديان احزمة ناسفة.
وقال المصدر إن "قوة من الشرطة اطلقت النار، عصر اليوم، باتجاه مسلحين اثنين يرتديان حزامين ناسفين حاولا اقتحام مبنى أحد مقرات سرايا الشرطة الاتحادية في الجانب الأيمن غربي الموصل، عصر اليوم، مما أسفر عن مقتل أحدهم"، مبينا أن "الاخر حاول الدخول من مكان اخر الا ان ضابطا برتبة ملازم اول يدعى ستار جبار جواد العزاوي تصدى له واحتضنه قبل ان يفجر الانتحاري نفسه، ما اسفر عن مقتلهما في الحال".
وأضاف المصدر الذي طلب عدم الكشف عن اسمه، أن "قوة امنية وصلت الى مكان الحادث وفرضت طوقا امنيا حوله، وبدأت بنقل جثة الضابط الى دائرة الطب العدلي".